Livestream Kalender

There are no upcoming events at this time

Maria Himmelfahrt

Übertragung der Heiligen Messe aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Jubiläum: 100. Livestream Kirch-Dahoam

Dreifaltigkeitssonntag

Pfingstmontag

Pfingsten

7. Sonntag der Osterzeit

Christi Himmelfahrt

6. Sonntag der Osterzeit

Fünfter Sonntag der Osterzeit

Maria, Patrona Bavariae

Übertragung der feierlichen ersten Maiandacht aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Vierter Sonntag der Osterzeit

Dritter Sonntag der Osterzeit

Pfingsten

Weißer Sonntag

Ostermontag

Ostersonntag

Osternacht

Übertragung der Osternacht aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Karfreitag

Gründonnerstag