Livestream Kalender

Dritter Sonntag der Osterzeit

Übertragung der Heiligen Messe aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Vierter Sonntag der Osterzeit

Weißer Sonntag

Ostermontag

Ostersonntag

Osternacht

Übertragung der Osternacht aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Karfreitag

Gründonnerstag

Palmsonntag

Fünfter Fastensonntag

Vierter Fastensonntag

Dritter Fastensonntag

Zweiter Fastensonntag

Erster Fastensonntag

Aschermittwoch

6. Sonntag im Jahreskreis

5. Sonntag im Jahreskreis

Lichtmess

Heilige Drei Könige

Übertragung des Gottesdienstes (Heilige Messe) zu Heilige Drei Könige aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Neujahr

Übertragung der Heilige Messen aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Silvestermesse

Übertragung des Gottesdienstes (Heilige Messe) zu Silvester aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Zweiter Weihnachtsfeiertag

Übertragung des Gottesdienstes zum Zweiten Weihnachtsfeiertag aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Erster Weihnachtsfeiertag

Übertragung des Weihnachtsgottesdienstes zum Ersten Weihnachtsfeiertag aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Heilig Abend

Übertragung der Christmette am Heiligen Abend aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Vierter Advent

Übertragung des Gottesdienstes (Heilige Messe) zum Vierten Advent aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Dritter Advent

Übertragung des Gottesdienstes (Heilige Messe) zum Dritten Advent aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.