Livestream Kalender

Sonntagsmesse

Übertragung des Sonntagsgottesdienstes aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Fastensonntag

Übertragung des Gottesdienstes zum Ersten Fastensonntag aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Ostersonntag

Übertragung des Festgottesdienstes zum Ostersonntag aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Neujahrsgottesdienst

Übertragung des Neujahrsgottesdienst aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Christmette – Heilige Nacht

Übertragung der Christmette aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Erntedank

Übertragung der Heiligen Messe aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Maria Himmelfahrt

Jubiläum: 100. Livestream Kirch-Dahoam

Dreifaltigkeitssonntag

Pfingstmontag

Pfingsten

7. Sonntag der Osterzeit

Christi Himmelfahrt

6. Sonntag der Osterzeit

Fünfter Sonntag der Osterzeit

Maria, Patrona Bavariae

Übertragung der feierlichen ersten Maiandacht aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.

Vierter Sonntag der Osterzeit

Dritter Sonntag der Osterzeit

Pfingsten

Weißer Sonntag

Ostermontag

Ostersonntag

Osternacht

Übertragung der Osternacht aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt in Forstern Tading. Hier geht es zum Video.